上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 八级会员
发帖: 1617
贡献值: 296 点
0楼  发表于: 2023-03-18 04:48

帮18岁娇小妹子破处,恋人未满的感觉[23P]

[转]帮18岁娇小妹子破处,恋人未满的感觉[23P]
前几天晚上无聊睡不着,刷着网站寻找新的猎物,正好看到有个新的目标出现,果断添加,没想到挺顺利,一会就通过了好友请求。我开门见山,聊的过程没有任何拖泥带水,让妹子发了自拍照,长相无话可说,符合我的审美要求,关键还是处女,瘦,幼,18岁的年龄,竹竿腿,瓜子脸,应该没有人不爱吧。其实说实话,我当晚挺鸡动的,咬咬牙妹子应该能立即奔现,不过还是考虑到时间因素,已经过了夜里12点了,太晚怕妹子被家人发现,我呢也是怕太晚状态不好,因此没强求妹子过来,让妹子睡觉了。那晚放下手机我怎么也睡不着,满脑子都在幻想妹子在我胯下被我把玩画面,忍不住手撸了一发才入睡。第二天晚上我主动联系了妹子,想和妹子共赴巫山,没想到妹子一直没回我,这下把我搞郁闷了,难道煮熟的鸭子飞了不成,脑子里乱七八糟的想着妹子是不是被别人抢先开苞了,恨自己没把握住机会,当晚也是郁闷的要死,不停的看着手机是否有妹子的消息出现,同时一边无奈的看着黄片用手安慰自己的老二,就这样直到自己实在撸的手酸鸡巴也实在忍不住射出来也没有等到妹子的消息,只能睡觉了。第二天下午工作之余,我抱着试试看的态度又联系了妹子,没想到妹子很快就有回应了,我责备妹子昨天为什么不回我消息,妹子居然说睡着了,我竟无可反驳。心想着,今晚一定要把她拿下,可不能再让她跑了,由于我当天在外地出差,赶回去都已经快晚上12点了,跟妹子约了酒店见面,过程不表,自行看聊天记录,总得来讲,妹子还是真心想见我,让我帮她的,那么晚也没有抱怨。
顺利进入房间,开始正题,我提出按照约定检查妹子处女膜,妹子显得有些不自然,更多的是尴尬和害怕,我让妹子脱去外套,坐在床上,先自行把下身的牛仔裤和内内一起退到膝盖左右的位置 ,我让妹子躺下来,我则趴上去把头伸到妹子的两腿之间,准备检查处女膜,第一眼的感觉是妹子的外阴唇很大,完全包裹住了洞口,不用手扒开外阴唇根本看不到洞口,完全裹住的状态,我用手慢慢扒开妹子的阴唇,没想到妹子的洞口隐藏的挺深,再加上妹子由于紧张,腿不自然的夹紧,感觉扒开了很深都没有看到洞口以及处女膜,终于在我更加深的扒开之后,我观察到了一部分白色膜状的一层物质,反复观察了2~3遍,也没法把妹子的阴唇再往外掰的更开,深怕弄疼妹子,但是膜状的那一层东西真实的展现在我眼前,我就很确定妹子处女的身份,至此验膜程序结束,很遗憾没有拍下照片,怕妹子觉得我不友好,就这样暂时放过妹子让妹子去卫生间简单冲一下。
我俩简单的洗漱之后就进入正题了,进入正题阶段,总得来讲,这个妹子在破处这方面的给我的感觉非常不错,能和我像恋人一样互动交流感受,配合度非常高,下面也是非常紧,裹的鸡巴非常舒服,唯一美中不足的是我前两天自己撸了一下,鸡巴敏感度和硬度降低了许多,此外妹子水也没有像少妇那么多,抽插的过程中不是很湿润,但是整体的感觉还是非常棒的。印象比较深的一点是,我插入一大半的时候,我俯下身去抱妹子,妹子也主动用双手环抱住了我,不自觉的说出了“抱抱”两个字,让我感觉非常的契合和舒服。再一个就是最后的阶段,我深插妹子,妹子能感觉到爽了,而不是一味的疼,甚至不由自主的娇喘和叫床了,不禁让我感叹妹子天赋异禀,后续可开发的潜质不可估量,让你干了就忘不掉的那种。最后我在妹子的娇喘中全部发射到了妹子体内,给了妹子一个完整的破处礼,不管以后跟妹子还能不能再见面,有此一晚,此生无憾!

级别: 认证会员
发帖: 6
贡献值: 14 点
1楼  发表于: 2023-03-18 12:47

用啥交友软件有,大哥
有容乃大 海纳百川
级别: 五级会员
发帖: 950
贡献值: 1115 点
2楼  发表于: 2023-03-18 22:44

胸藏文墨虚若谷

腹有诗书气自华
级别: 六级会员
发帖: 1901
贡献值: 34 点
3楼  发表于: 2023-03-19 00:52

不相信
级别: 二级会员
发帖: 167
贡献值: 6 点
4楼  发表于: 2023-03-19 08:44

级别: 四级会员
发帖: 718
贡献值: 25 点
5楼  发表于: 2023-03-19 09:11

假的要死
级别: 三级会员
发帖: 266
贡献值: 31 点
6楼  发表于: 2023-03-19 22:53

完美!!!!
级别: 认证会员
发帖: 14
贡献值: 3 点
7楼  发表于: 2023-03-20 09:32

然后后面就说自己黄体破裂了,他家人找你要说法,套路开始
级别: 六级会员
发帖: 2863
贡献值: 229 点
8楼  发表于: 2023-03-20 10:48

以聊天截图冒充美女图,这个不好吧
级别: 五级会员
发帖: 1397
贡献值: 248 点
9楼  发表于: 2023-03-20 14:39

这样也行呀,现在的女孩子这么好钓。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go