上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 八级会员
发帖: 1617
贡献值: 296 点
0楼  发表于: 2022-06-30 22:51

又翻到了妻子裸露着乳房让父亲吃奶的照片,这也是我喜欢妻子的缘故[3P]

又翻到了妻子裸露着乳房让父亲吃奶的照片,这也是我喜欢妻子的缘故[3P]

前两周是大银行宣布第三季度财报的时候,在整个股票交易部门业绩下
滑的情况下,妻子的团队仍然取得了两位数的增长,业绩非常不错,听她兴
奋的说,明年初的奖金会不错,并且也可能要继续升职了。

这周末她很忙,我们没有见面,我翻看了和她以前的聊天的记录,回忆
着这些年的点点滴滴,说实话妻子真实一个难得的好女人,不仅聪明漂亮能
干,而且善解人意,包括我辞职创业这件事情,她给我不少的帮助,并且在
我事业遇到瓶颈时,也没有太多的抱怨。

翻到了我一段最郁闷时期和妻子的聊天,除了事业上的问题,还有就是家里出了事,并且不是一件小事。

和中央防腐有关。

我父亲原来经营过一段矿山生意,说白了就是小煤窑,因为生意,不得
不打点地方上的官员,也是那个时候认识的张叔。他当时官不大,只是地方
上的一个乡党委书记,为了煤矿的生意,我父亲没有少孝敬他,但是后来有
一次煤矿出事,我父亲被县检察院带走,妈妈和我去求张叔帮忙,他做的第
一件事情就是强迫我妈妈和他发生了关系,并且还是在乡政府里。

他的办公室是套间,他让我留在外间,拉着妈妈去里间商量,但是很快
里面就传出来妈妈惊恐的反抗声,和他含混不清的土话。我只听清楚一句,
他对妈妈说:“你男人才被抓进去几天,你就骚成这样了,看你水流的!”

最后他还是帮忙把爸爸就了出来,但是爸爸也没有少答谢他。虽然爸爸
和他心存芥蒂,但是因为需要相互帮忙(他帮爸爸兼并其他煤矿,爸爸给他
钱打通路子升官),他升的速度很快。后来因为中央要关停并转小煤窑,爸
爸不做煤炭生意了,也就和他没有太多的联系。

直到出事前不久,那时候我和妻子已经结婚,我的岳母因为一个项目和
已经成为地方大员的张叔有些交集,想通过爸爸的关系疏通一下,爸爸本来
不想答应,但是因为是亲家,结果就去拜访了张叔,没想到当时纪委正在查
张叔的陈年旧账,爸爸这一来无异自投罗网。

结果爸爸被传唤去配合调查,一时间音讯全无,通过各种关系打听都无
果(中央巡视组的案子,地方的关系都没用),过了大半年人才回来,爸爸
一下子苍老了很多,瘦得像一片随时都会被风吹倒得纸片,乌黑的头发也花
白了。

发生了什么爸爸不说,但是他明显的抑郁了,医生甚至提醒要注意他的
自杀倾向。为了让他换换环境,我们把他接到美国来小住(出国也大费周章,
没想到会被限制出境),在这边又看了医生,医生说最重要的还是引导,让
他重新对生活产生兴趣。

于是我和妻子带他到南边的海岛度假,住在度假村里面。

爸爸因为抑郁必须服用精神类药物,一个副作用就是晚上会突然梦魇,
瘦削的脸庞突然变得狰狞起来,青筋暴露,歇斯底里的吼叫。每当这种情况
发生的时候,我和妻子都不得不尽力的压住他,帮助他恢复平静,否则他有
可能会不小心伤害到自己(有一次他的头撞在了床头柜的尖角上,鲜血直流)。

一次偶然的机会,发现如果是妻子摁住父亲,他会平静的更快一些,特
别是因为那次妻子跑去的匆忙,只穿了吊带睡衣,父亲的脸隔着薄薄的睡衣
贴在了妻子的胸上,很快就平静了。

所以他梦魇的时候,妻子就把他的头抱在胸前,过一会儿他就安静了
(下面的照片是当时我拍的,很温馨)

再后来一次,因为妻子的吊带不经意滑落,睡梦中的父亲竟如孩童般用
嘴巴吮吸住了妻子小巧小巧的乳头,那晚父亲睡了个沉稳的好觉,但是却苦
了妻子,等父亲睡着后,我才发现她的内裤已经湿透了……

但是不管怎样,我们发现妻子的乳头对于父亲是一个很好的安慰剂,并
且打电话告诉了父亲的医生,医生告诉我们父亲的梦魇是因为精神受过极大
刺激后,深层意识里不安全感造成的恐慌,如果能找到让他产生安全感的东
西,对于他的治疗会有很大的帮助——实际上那些精神类药物也是起到一个
同样的作用,不过妻子的乳头似乎作用更显著一些。

从度假村回来,我回到了我公司所在的小城,父亲和妻子回到她的那个
大城市(因为那里医疗条件比较好)慢慢调养。那段时间里,妻子放弃了女
生的矜持,每当父亲梦魇的时候都大大方方的让他吮乳。

到了后来,父亲在醒着的时候,如果开始焦虑或者烦躁,妻子也会落落
大方的撩开衣襟,让父亲在她的丰乳间获得片刻的慰藉,帮助他平静下来。

下面的照片是妻子自拍后发给我的,她还和我开玩笑说,父亲吮吸得她
几乎到了极限,每次被父亲吮吸完,她都必须躲在卫生间,用自慰棒好好的
抚慰一下自己。

父亲在美国住了小半年,离开的时候,抑郁症已经好的差不多了。后来
提及父亲的病,妻子神秘兮兮的告诉我说,她知道父亲的病在好转。我问,
你怎么知道的?妻子说,开始父亲只是吮吸,但是到了后来,她发现父亲会
用舌头舔得乳头和乳晕,还会用牙齿轻咬她的乳头,并且她注意到父亲的裆
部硬硬的鼓起一坨……

====================分割线=======================

所以后来在准备卖掉父亲在这里用过的旧手机时,发现里面有这样的照
片似乎也不算什么意外了……

级别: 一级会员
发帖: 19
贡献值: 73 点
1楼  发表于: 2022-07-01 09:27

身材真棒
级别: 一级会员
发帖: 10
贡献值: 22 点
2楼  发表于: 2022-07-01 10:38

奶头都不一样。。。。。。。。。。。蒙人啦
级别: 六级会员